Я знаю, как тебя зовут

Геннадий Соловей
Я знаю, как тебя зовут -
Моя искра в душе искомой,
Та, что дарила мне уют,
Такой желанный, неведомый.

Та, что сверкнула, словно меч,
Пронзая сердце болью страстной,
Та, что так хочется беречь
В судьбе желанной, не напрасной.

Та, что теплом своим маня,
Вновь сядет рядом, улыбнется,
И светом ясного огня -
Любовью яростной проснется.

В своих раскроется словах,
Улыбкой заблестит желанной
И снова кругом голова,
В момент, для сердца долгожданный.

Как будто ветерком знобя,
Прелестной в дрожь бросая силой,
Я знаю, как зовут тебя,
Ту, что мне сердце подарила.