парнишка

Татьяна Попова 6
Он любил меня,
А я страдала
От того что не люблю
И влюблённым взглядом провожала
И я знала, что я лгу.
Лгу без божно, без сердечно
И ломала жизнь его
Я пыталась докричаться,
Но он не слышал ни чего!!!