Очаровательная шалунья

Елена Сергеева 2
Очаровательная шалунья,
Вы мелькнули где-то во тьме.
По взгляду я понял:Вы лгунья...
Как же взгляд этот нравится мне.

Я знаю,в душе Вашей пусто.
Но не пусто,клянусь,у меня!
Есть желанье:направить жизнь в русло.
Так чаруете день ото дня.
 
Как же хочется взять Ваши руки,
Привести Вас к истоку реки.
Здесь останутся все Ваши муки.
Унесёт теченье-грехи.

А потом,облаченную в белое.
Я Вас подведу к алтарю!
Загляну я в лицо Ваше смелое...
Но пойму :"Всё ж шалунью люблю".