поэт Чечик Феликс

Владимир Ром
Чечик Феликс

Говорить на весеннем, на птичьем,
на оттаявшем языке,
и, своим поступившись “величьем”, –
стать воробышком в детской руке.

Романов Владимир

Когда язык его оттаял,
Весенним ярким днем,
Защебетал наш милый Феликс,
В ручонке детской  воробьем