10 Б

Нина Садовская 2
Рецензия на «Выпускной 10-й Б» (Иво Маринчев)

Училась я в 10-м "Б"оевом,
Так звали наши нас учителя...
Уроки шли...а за моим окном
Лист молодой пускали тополя...

Года прошли...и все мы повзрослели...
Но помним годы школьные свои...
И школьных лет веселые качели
Уносят нас туда, где были мы детьми...