Каша

Заминка
Поближе стиснув морды наши
Мы из сапог варили кашу
Вода и сапоги нет больше ничего
Все это мы добавили в ведро

Костер наш разгорелся не на шутку
Вода бурлит, и паром валит уже сутки
Один из нас заметил зорким глазом:
Довольно, кашу кроем медным тазом

И напружинив наши руки трудовые
Сосуды совместились как литые
И проклиная то гастрит то простатит
Мы будоражили друг другу аппетит

Томленье прелестей полно, но в чем же дело;
у дегустатора лицо внезапно офигело
Смельчак наш мину скорчил не напрасно-
Ребята добавляйте в кашу больше масла!