Вам не понять...

Орияна
Я, знаете ли, Вам завидую немножко.
Вы - молоды, я - стар... Вам не понять пока...
Но, Боже мой, зачем, вгрызаясь дикой кошкой,
Напрасные мечты изводят старика?
Вам не понять моих немыслимых терзаний...
Вы - нежный стебелёк... А я - сухой ковыль...
И не услышать Вам любви моей признаний.
Фантазии легки... Но как сурова быль...


                18. 02. 10г.

P.S. Любовь не бывает немыслимой, смешной...
     Никто не вправе осуждать влюблённого!