Гулла яшна, мустакиллик Узбекистоним!

Константин Аверкиев
"Гулла яшна, мустакиллик Узбекистоним!"
Цветёт, родной. Так почему ж мы стонем?
Прочь слёзы! Лучше будем песни петь,
Пока в этих цветах мы не утонем!

                август 1994 г.

* - Цвети, независимый Узбекистан (узб.)