Я верю в судьбу

Виталий Овчинников
Я  верю  в  судьбу-
Больше нЕ во что верить!
Вновь слышу  стрельбу
Сквозь закрытые двери.

Вновь  слышу  я крик
Сквозь заткнУтые уши,
И  вкрадчивый  скрип
Половиц  непослушных.

Я верю  в судьбу -
Что еще остается?!
Мольбой - за мольбу!
Ну, а там, как придется!!!