Умереть никогда не поздно

Дина Шокель
Экспромт на http://www.stihi.ru/2009/12/09/7410
 «Желанная моя смерть 2005г» (Наталька Булычёва)



Умереть никогда не поздно.
Для всего наступает конец.
И, увы,угадать не возможно,
Что тебе уготовил Творец.

Торопиться уйти не надо,
И спешить поскорее жить,
Ведь бесценная это награда-
На земле нашей просто быть.

Быть ребёнком беспечным и милым,
Выпить терпкий весны аромат,
Повстречаться с мужчиной любимым,
Встретить вместе осенний закат...

Умереть никогда не поздно,
Важно жить не опоздать.
Быть счастливым не так уж сложно-
Надо просто счастье познать!