Скоро весна

Людмила Серебрякова
Зима уходит молча, со слезами,
Повсюду слышится уже весенняя капель.
Проснувшись с теплыми  лучами
Нам Март поёт, как юный менестрель.

Едва очнувшись от зимы  природа
Подарит первые и нежные цветы.
И звёздами на фоне небосвода
Появятся подснежники из под земли.