Тебе так проще..

Нестеров Дмитрий
Теперь так сложно говорить.
А были чудны: чувства, мысли.
Улыбки, шарики, цветы! И…
Лепет Дашкин!.. И во сны…
Вы приходили – нежно, чисто.

И говорили – к нам иди!..
Иди смелее к нам, наш милый!
Тебя лишь ждём, ведь мы одни,
Мы для тебя! Имей лишь силы!
И чудо будет! Раз! Два! Три!..

Но испугалась…  час весны…
Тебе так проще! Всё забыла!..
Но будем вместе все же Мы!
Да, не сейчас, но слово тигра!
Пусть дни идут, Я терпелив!..