FM волна

Марина Пасичник
Мы с тобою на разных частотах
Затерялись на FM волнах
Друг от друга ждем чего то
Но общаемся на разных языках
Скажи. Ты где? В каком пространстве?
И я настроюсь на твою волну.
Но ты в сплошном непостоянстве
Ты думаешь, я не пойму?
Секунды, герцы, мегагерцы
И колебание внутри
Ты слышишь? Это стуки сердца
Прислушайся. На миг замри
Сантиметры, миллиметры.
Электрический поток
Между нами километры
А в крови заряжен ток
Подключайся, заряжайся
Я на низкой частоте.
Думаешь? Не сомневайся
Ты просто очень нужен мне.