глупая

Екатерина Деренская
глупая девочка может любить.
глупая девочка, ногти в красный.
может быть даже живет не напрасно,
в мире своем доброты и обид.

глупой девчонке так трудно заснуть
с мыслями быстрою колесницей.
может быть даже ей что-то приснится.
что-то цветное и в свете софит.

глупая девочка думает, что
проще живется в ночи и зимою.
только ей плохо в постели одной.
в огромной постели. вот и не спит.

только теперь совсем уж твоя
глупая девочка, ногти в красный.
темные волосы, глаза ясны.
ночью опять к тебе полетит.