Я просто побоялась

Елена Сергеева 2
Бокалом слабого вина
Не приумножу силу слова.
Не захмелею до пьяна.
Как жаль!Но я исчезнуть вновь готова.

Вы вспомните,как много лет назад
Любимою назвать меня хотели.
И спросите:"В чём был я виноват?
Зачем сожгла мосты,которые сгорели?"

Отвечу,но не поднимая глаз:
"Я над любовью  Вашей не смеялась.
В глазах лукавых жар пылал у Вас.
Сгореть в любви я просто побоялась"