Сон

Елена Сергеева 2
Ели,сосны,иль лес кленовый?
Знаю только,что сон бедовый.
Рядом кто-то.Лица не видно.
Говорит.Что?Не помню.Обидно.
Помню чувство плеча мужского.
В жизни я не встречала такого.
Вроде строг и серьёзен на вид...
Взглядом чувства мои теребит.
Не хочу я сопротивляться,
Я хочу ,лишь,к плечу прижаться.
А вокруг лес стоит зелёный.
Листья шепчут,что взгляд влюблённый.
Нет меня...Мне кажется тень я...
Так хочу продлить те мгновенья!
Исчезает он.Сон мой тает...
Потому что,увы светает.