Зима

Елена Сергеева 2
Зима укроит куст калины,
Чтоб не замёрзла на ветру.
И станет вечер длинным-длинным,
Когда я вновь к тебе приду.

Мы заглядимся у окошка
На вальс снежинок января,
Но,погрустив с тобой немножко,
Пойму,что щел к тебе не зря.

А снег ложится ,угождает
Земле и саду,нам с тобой,
Как будто очень точно знает,
Что надо спрятать под собой.

Надёжно падают снежинки
В волшебном танце красота.
В моей душе растают льдинки
И не уйду я никуда.