Тополь

Елена Сергеева 2
Плыл над городом лёгкий дымок,
Может он был заметен лишь мне.
Как же всётаки тополь высок!
Ветра нет.Посижу в тишине.

Я давно в этот тополь влюблён.
Много знает о жизни моей.
Отчего сединой опылён,
О тебе и о вере в друзей.

А другим тополям не вдомёк,
Что присяду к нему вечерком,
И моей сигареты дымок
Боль мою передаст ветерком.

Зашумит высотой до небес,
Дав прочувствовать силу ветвей.
Боль уйдёт,благодать вперевес,
И любовь,и вера в друзей.