Французские попытки

Таня Кроликова
Aujourd'hui je me sens tr;s fran;ais.
je souris et je fumme au caf;.
Comme une jeune parisienne. Mais je sais,
Que cette monde n'est toujours si parfaite.
Aujourd'hui je t'embrasse et je dis:
"Mon ami, mon enfant ;ternelle!
Je me sens si francais aujourd'hui!
Si heureuse, si petite et si belle!"
Tu me dis, en donnant cigarette:
"Pour moi est la France mon destin".
Fils du vin et des petites cabarets,
Tu m'regarde, en crispant mes blanches mains.
Dans tes yeux, souriants et marrons,
J'ai trouv; tout ce qu'on cherche dans la vie.
Je n'avais besoin de personne.
Mais j'avais besoin de Paris.