Астрахань

Елена Сергеева 2
Вот и площадь моя родная,
Фонтаны и розы в цвету.
Здесь стены Кремля замыкая,
Песни пишут свои на ходу.

Спи ты,Астрахань,милый город.
Фонари украсят тебя.
Куполами церквей мне дорог
В парках  красками октября.

Я пройдусь по аллее "Героям",
Загляну в Лебединку,любя.
Красят город мой ёлки строем,
Плачет ивушка у пруда.

На мосту постою влюблённый
В город,сердцу давно дорогой.
Не уставший,а окрылённый
Жизнью Астрахани со мной.