Серебряная свадьба

Елена Сергеева 2
Как же мне величать тебя милая?
Намекни,буду так называть.
Ты с годами милее,красивая,
И невесте юной подстать.

Пусть годы наши торопятся.
Мы успеем всем сердцем,любя,
Спеть,и с песней пусть к нам воротятся
Ночи Нежного сентября.

Наш вечер свадьбы Серебряной.
Увы ,серебрится висок,
Но я у гостей востребованных
Тебя украду на часок.

Вновь будут кричать нам "горько"!
Но все с тобой годы живя,
Мне горько будет лишь только,
Когда ты разлюбишь меня.