Свет моей зари

Елена Сергеева 2
Присядь со мной ,хозяюшка моя.
Уж много лет супругою зову.
Всегда с улыбкой встретишь ты меня.
Твой добрый взгляд я на себе ловлю.

Уж дети внучку именем твоим
С душевной лаской будут величать.
И мы всем сердцем, милая, своим
Детей и внуков будем привечать.

А помнишь первый робкий поцелуй?
Тебя,красавицу,девчоночку любя...
Ну сядь со мною рядом,поворкуй.
Я расскажу,за что люблю тебя.

Как не любить тебя судьба моя?
Мечта полёта промелькнувших лет.
Всегда во всём ты балуешь меня.
По жизни ты закат мой и рассвет.

Когда мне грустно,скажешь мне "прости"
За что прощать,ты свет моей зари.
Ты много лет ещё свети-свети,
И без меня ты вдаль не уходи.