***

Кошкина Душа
поговори со мной...
когда случайно встретимся с тобой,
поговори со мной, когда молча иду впереди
и тогда когда рядом глаза не мои....

в коротком  "здравстуй", услышь мой рассказ
о том как ночь прошла, о том как не сомкнула глаз...
а я в улыбке доброй  услышу твой ответ:
"дорогая,я ждал тебя так много лет!"

поговори со мной...
мне нужен голос твой.