Листопад

Елена Сергеева 2
Разлетелись листья октября.
Тополь скинул мощный свой наряд.
Ритуал природа свой ,творя.
Я незнаю,как другой.Я рад.

  Припев:
Осень,осень и листопад.
Может грустно,а я рад.
              2.раза   

Я иду по жухлой той траве.
Запах осени пахнёт,дымком.
Строчка песни кружит в голове.
Благодарен осени я в том.

  Припев:тот же.

Посижу я в парке на скамье.
Осень знает,что в неё влюблён.
Листопад танцует в ветерке.
Пишет песни шелестом мне он.

  Припев:тот же.