Ты снова в этот вечер где-то там...

Долина Грёз
Ты снова в этот вечер где-то там...
Быть может не с другой, но не со мною..
Я здесь..одна.. со страхами и болью..
Бескрылая, но верная мечтам..

Твой огонёк приковывает взгляд
Чарует и всё так же мне сияет,
А время только раны добавляет,
Не лечит их - уносится назад..

И мысли кружат болью в голове,
Они черны, как злые псы, в оскале,
Но сколько бы меня не истязали
Мне есть спасенье.. только лишь во сне..

Меня во сне вновь защитит любовь,
Надолго ль хватит сил? Не зарекаюсь…
Там боли нет.. Запнулась, задыхаюсь:
Коварная, сочится среди снов!

В ночи одна, средь страхов, боли, ран,
Вновь застонала, мысли отгоняя..
Как страшно мне..
С другою, без меня ли
Ты снова в это вечер где-то там..