Мой дневник

Nilies
Исписался,
Истрепался,
Мой дневник памяти.
Осенними листьями
Словно одеялом накрывался.

Радостью листался.
Болью покрывался.
Что-то проходило..
С опытом перемешало.
Око не закрыто.
Не прикрыто тело.

Светлою печалью
В ленивом мракобесье
Пропадали годы.
Исписанная книга
Лежит у поднебесья.
25.01.09.

картинка взята из интернета.