А я была твоей!!!

Натали
Ты потерял меня. Поверь мне так бывает.
Когда весною боль со снегом тает,
Когда ручьями убегает грусть.
Я не вернусь. Поверь, я не вернусь.

Ты растворял обиды и сомненья,
Даруя счастье, ласку и волненья.
Потом ножом по раненой душе
Ты вырезал все. Поздно. Я уже

В любовь и счастье верить не умею.
Я исчезаю. Больше не посмею
Тебя тревожить нежностью своей.
Ты потерял. А я была твоей!!!
          19.02.10