День мой прекрасен

Наталия Григорьева
Сделаю вдох, как глоток молодого вина,
В душу впущу агрессивный северный ветер.
И не болит, что тебе я уже не нужна...
День мой прекрасен, по-зимнему свеж и светел.
Злая тоска разожмёт свои цепкие пальцы,
Если захочется плакать - то только от счастья!
Буду брести сквозь пургу и зиме улыбаться,
Не замечая её озорного ненастья...
Падает снег, под ногами хрустящий покров,
Сердце сумело простить и в душе - ликование.
Как обжигают поцелуи холодных ветров!
Словно твои не озвученные признания...