Хлопьями

Саша Шу
О феврале 2008...



Хлопьями падая,
Он шел прямо с неба,
Снег как-будто первый,
Мы верили слепо,

Что когда дождь прольется
Прямо на наши звезды,
Это останется в моей памяти,
Как мелкие злые занозы.

Солнце садится, восходит
Но нам никогда не вернуться
Во время снежных хлопьев,
Мы не смогли проснуться.

И снова открыл кому-то
Двери и окна сквозняк...
Ты не разбудишь меня утром,
Еще один маленький шаг...

И как не махали руками,
Среди звезд с тобою остались,
Где мое мнение не значит
Даже песчинки, сны разбежались.

Сны закопают внезапно
Каждую строчку из песен,
Нам не летать больше вместе,
Для нас этот мир слишком тесен.