Над пропастью

Наталья Редько
Шёпот листьев, и ветра дыханье,
Мне досталась сегодня любовь!
Быть счастливой - простое желанье,
Но над пропастью мрачной я вновь.

В безнадежности бьюсь паутине,
Липким страхом пропитана грудь.
Безрассудную страсть иль рутину,
Прозябать или в пропасть шагнуть?

Я мечту на лету убиваю,
Ревность прячу, улыбкой маня.
Умираю, и вновь воскресаю,
Моя жизнь так пуста без тебя...

Горьким медом в бокале мартини.
Снова ночь, и я снова одна.
Видно, грешной любви мы вкусили,
Я лечу в эту пропасть без дна...

16.02.10