Кто там стучится у ворот?

Борис Ясный
 
Скудна земля - песок и солнце.
Но плодородны наши жены.
Все меньше H2O в колодце.
Еду меняем на патроны.

На счастье помощь автостопа
Сближает города и страны.
Встречай надменная Европа
Лихие наши караваны!