о своём

Юлия Булгакова
а Я люблю гелевые ручки
Чёрные. Их чернила ложатся гладью.
А не как в жизни - ломаной грязью.
Я люблю рисовать гуашью -
нет замашки на профессиональность,
Но краски ложатся объемно,
Словно они реальны.
Я люблю отдаваться жадно,
Не даря никому подарков.
Я так мало сегодня значу...
Пора найти гениальность.