Милая.. посвящается Бэлле Мафии..

Империя Ангелов
.....Милая,нежная....зову твои руки...
.....Между нами стёкла....
.....Разве можно так любить?  ? ? ?
.....Разве можно...?? ? ?
.....Мокро............

.....Колокольным звоном спадает с небес роса...
.....Я люблю тебя! Слышишь?
.....Но тянут наверх небеса.............................
.....Ты не бойся...........

.....Не пепла ,ни пыли,ни жутких голос вночи...
.....Если станет пустынно...Я здесь.....Не молчи...Кричи.....
.....Я укрою так нежно....воздушным своим крылом...
.....Я люблю тебя.....
.....Ветром...
.....Дождями люблю....огнём.....

.....Я зову тебя тихо.....
...пою колыбель....услышь....
.....моя нежность......
.....Летаю....
.....почувствуй....
...И ты взлетишь.....