Любите

Светлана Белянина
Любите, как бы ни устали,-
И возвратится все сполна.
Растает тихо тень печали,
Когда в сердца придет весна.

Любите, даже если больно
И горек у любимых взгляд.
Мне кажется порой - довольно
Оглядываться нам назад.

Свое ищите отражение
В сиянии любимых глаз.
Любовь не знает поражения,
Она все время среди нас!

Любите, даже если в ссоре,
Обидами кипя в крови...
Ведь все обиды - капля в море
Всепоглощающей любви...