Живёт такая соседка у нас!

Елена Пыжова
Написано после длительных судебных слушаний. Жены Начальников милиций распускают руки на своих соседей ни за что.

Ну, что Фемида - рассмешила,
Когда меня соседка била?
Меня проверить ты решила
И жизнь мою опять "побила".

Она махалась кулаками
И бранью очень оскорбляла,
Ударила меня ногами,
Шанс на защиту мне не оставляла.

Сантехники на всё смотрели
Как в шоу, как в балете.
Помочь нисколько не хотели,
Теперь они за всё в ответе.

Ребёнок сильно испугался,
И плакать очень начала.
И только шанс один остался,
Дочку на руки подняла.

Слова летели мне вдогонку
И с бранью, с гневом, нецензурой.
Теперь Я проучу нахалку,
Что обозвала меня дурой.

Теперь позор на всю округу
Она узнает от людей.
В Твери погонят все "Подругу",
Чтоб не бросалась на людей.


Если бы соседка извинилась,
Устала бы от злости,
И уважать не поленилась,
Пришла бы ко мне в гости...

Простила б я тогда её
И с нею помирилась,
И уважала б жизнь её
И проявила б милость.

Граждане, Будьте бдительны, с вами иногда живут ужасные люди, не разговаривайте сними!