После меня?

Татьяна Деглина
После меня? В тебе взойдут сады,
Надежды лягут в перекрестья улиц
И ты пойдешь,впервые не сутулясь,
Неся в душе награды за труды.

После меня? Смеяться будет день,
И ночь подарит сказочные строчки,
Ручей,что нынче болью кровоточит,
Струиться будет светом в темноте.

После меня... Там, глубоко, на дне
Нетронутое я оставлю влажным,
Ты - будешь жить! И так ли это важно,
Что после будет пустота во мне?