Акростих 23 февраля посвящаю

Раиса Михальцова
Праздник нынче звёздный,
Очень даже он мужской.
Замолкли пушки, они грозны,
Да всегда готовы в бой.
Радость сердце наполняет,
А я сейчас, как снег, растаю,
Всех мужчин я поздравляю,
Люблю, целую, обнимаю.
Я хочу вам пожелать
Юности, тёплой весны,
Всегда улыбаться, мечтать,
Совсем чтоб не было войны.
Если вижу танки, флаги-
Хочу, чтоб это был парад.
Мужества вам и отваги,
Уваженья и наград.
Жену свою всегда любить,
Чтоб только ею восхищаться,
И с друзьями покутить,
Но никогда не напиваться.