случаешься во мне...

Призрачный Тюльпан
Ты каждый день случаешься во мне,
Захлопываешь двери, входя не в душу,
В сердце лишь входя.

Потом не прекращаешь удивляться мгле,
Засовывая музыку и песни в уши.
Потом на все мне отвечаешь «да».

Ты каждый день случаешься во мне,
И закрываешь двери на засовы. Слушай,
Как сердце мое бьется уходя...

Не от тебя! Лишь в мир иной с тобою!
Как будто старый мир накрыли мне волною,
Не зацепив живые нервы так…