Паяц

Татьяна Деглина
Нервы вытянуты в нить,
Струнами прозрачными,
Дни теперь уже не дни,
Плачу, но не плачу я!
Нету сна и нету снов,
Все на мир потрачено,
И ненужная любовь
Незачем назначена.
Только много-много строк
Маршируют с грохотом
Не успею сдаться в срок,
То-то будет - хохоту!
Веселись, ликуй, паяц!
Все забрал, не делишься!
Думал ты – все, просто, «Дартс»,
Только в сердце целился…