Ты прости меня друг

Сергей Спехов
Ты прости меня друг,
Что твою полюбил я жену.
Но ни ей ни тебе я о том не скажу.
Как не складно люблю,
Так не складно на свете живу.
Ничего, ничего, я уйду. Я уже ухожу.

Посмотрю еще раз
На любимое это лицо –
Вот и счастье-то все, лишь всего-то гляжу –
Как Фортуна опять
Повернула свое колесо…
Ничего, ничего, я уйду. Я уже ухожу.

Ты прости меня друг,
Самый лучший и верный мой друг.
Я уйду навсегда, в сердце боль заглушу.
Все равно нам с тобой
Не порвать этот замкнутый круг.
Ничего, ничего, я уйду. Я уже ухожу.