За горизонт сознания

Олег Сергейчик
В сияющем небе плывут облака,
туда уплывают куда мне нельзя,
безбрежные дали манящий мотив
путь не планируй - ветер игрив
увлечёт не отпустит забудешь о том
должен обязан... в голове ни о чем,
движенье как воздух, угара добавь,
сливаются мысли что сон а что явь,
забудь то что было, как можешь прости
смирись ещё много нужно пройти.