Моему невидимому другу..

Империя Ангелов
.. И снова одинокий тусклый свет,
.. И мокнут крыши.....
.. Готовит стрелы пепельный рассвет,
.. Так часто дышит....

.. Поднимет ветер волосы-лучи,
.. И бросит в кому....
.. Скрываюсь в перекрёстках от тоски,
.. От глаз знакомых...

.. Обняв колени в суше чердака,
.. Смотрю на тени....
.. Ко мне вдруг чья-то тянется рука,
.. Как привиденье...

.. Зажмурю крепко-накрепко глаза,
.. Но сдаст икота...
.. Фантазия,нажми на тормоза,
.. Так жутко что-то...

.. Но он уже со мной,мой друг-приятель...
.. Я для него и друг,и Бог-создатель....
.. И мы вдвоём сидим,до самой ночи...
.. Мне в этом мире без него пустынно очень....