Устал от людей

Женёк Малахов
Устал от людей. От их жуткого гама,
Выпячиванья массы наперед.
От гор бесполезного душевного хлама,
Жизни хорошей кристальных высот.

Устал от всего. Проживаешь так красочно
Не день, а сто, держа в руке.
Разбавленные скукой радужной,
Штампованные, как на фабрике.

Тянуть изо дня в день приходится
Привычные для себя все задачи.
И ничего другого не находится,
И просто не может вдруг стать иначе.

В круговороте лиц отсеивающий
С десяток около с большим трудом,
Я, вечно размеренность осмеивающий,
Живу в ней тихим замкнутым кольцом.