выбор есть...

Татьяна Деглина
Сердечко глупое на ниточке висит,
Подвешено безжалостно и нежно,
В душе продрогшей дождик моросит
И теплится последняя надежда.

И выбор есть - обрезать и упасть,
А можно ждать - пока другой обрежет…
У сердца твоего такая власть:
На нежность право и на крах надежды...