Тепло любви

Олег Сергейчик
В глазах огоньки, лицо счастьем сияет
от улыбки твоей моё сердце растает
твой волнующий взгляд проникает мне в душу
кровь бурлит, ум мутит, хоть на улице стужа
прикоснуться к тебе я могу лишь мечтая,
этот сладостный миг как могу - продлеваю.