Sie sind von Allen zu beneiden!

Ираида Вайгель Лидер
Sie schenkte Ihm:
 
            
 
                die besten Augen der Welt!
 
 
 
Sie gaben ihm die KRAFT:
 
 
         
                ans Gl;ck zu glauben;
 
 
 
 
 Die HOFFNUNG -
   
 
 
                schenkte Er sich sebst!
 
 
 
 
Den SIEG errungen haben -
 
 
 
 
                BEIDE!
 
 
 
 
 
 
SIE genie;en -
 
 
 
 
                ihre heitere Welt;
 
 
 
 
SIE sind von ALLEN  -
 
 
 
 
                zu beneiden!!!