Жду вестей...

Татьяна Деглина
Продуваю ветром, чищу снегом,
Умываю ласковым дождем
Радость жизни и просторы неба
Всё, что было… Всё, что только ждет!

Жду вестей веселых и весенних,
Отпускаю заморозки вдаль.
Всё прощаю и прощу прощения.
И листаю дальше календарь…