Мы падали в небо КУБЫ..

Империя Ангелов
.. Мы падали в небо,смуглое небо.. Ванильное небо.. Кубы..

.. Сомкнувшись руками,так близко лежали..желая вцепиться в губы ...

.. А после бежали по тонким канатам,кидала толпа монеты..

.. И сново бежали,бежали по кругу.. на голос,манящий " Где ТЫ? "..

.. Ты спал- я мечтала,ты шёл-я летала..Твои износились ноги..

.. Ты спал - я лечила, лежал- поднимала.. до первых звонков тревоги..

.. А дальше бежали из Кубы волками,и гнали нас те же волки..

.. Они нарекали "проститесь с долгами",иначе бежать вам долго..

.. Без хлеба,без соли,без шума морского ,лежали,смотрели в звёзды..

.. Питались животной кричащей любовью,глотали от счастья слёзы..

.. Глотали губами бесплатный свой воздух,имея сокровища мира..

.. Смотрели руками,ослепнув от зрелищ, играя в фаната-кумира..

.. Трещали с углями,шипели песками, лились молоком кокоса..

.. Пьянели друг другом,и снова вставали, бежали,бежали босо..

.. Мы падали в небо,смуглое небо...Пьяное небо ..Кубы.......................