Храни себя!

Татьяна Деглина
Когда душа давно уже в коросте,
Когда удел: "Не чувствовать!" - Итог!
То оживить мечту совсем непросто,
Неверие не пустит на порог!

Живой родник неутомимой силы,
Пробить теплом сердечным не спеши,
Погибнуть можешь… Холодом могилы
Замрут движения раненой души…

Кто хочет солнца - к свету повернется!
Кто хочет счастья – сам его найдет!
Пока еще твое сердечко бьется,
Храни себя! Тебя дорога ждет…