Ты рядом со мной...

Лена Просто Лена
Сотни снежинок спускаются с неба,
Всё застилая сплошной пиленой.
И пусть дикий ветер, и пусть непогода,
В моём сердце тепло, ведь ты рядом со мной.
Ты самый прекрасный, что есть в этом мире,
Ты самый любимый мой человек,
Я сделаю всё, что в моих будет силах,
Чтоб счастлив был ты лишь со мною на век.